SALTO

Solto.

Livre no ar.

Feito

balão a gás

a voar.

Pensamento

voe.

voe,

voe longe.

Vá ao encontro

do amor

que de mim

se perdeu

num desencontro da vida.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com