ESPETÁCULO DA NATUREZA

Ao andar

pelo jardim

vi

um beija-flor

a beijar

uma bela flor.

Eu não sabia

se parava

ou corria.

Com receio

de estragar

um espetáculo

da natureza.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com