PARTICÍPIO

Tendo amado

lançou-se ao momento

Tendo sido magoado

escolheu o recolhimento

Sentindo-se preterida

afastou-se sem justificativas

Ficando ressentida

Não criou mais expectativas

Para ambos os casos

O amor foi o remédio indicado

com observações severas:

Este não pode ser manipulado

e sim naturalmente apreciado

O amor foi novamente testado

contribuindo para sanar todas avarias

ele e ela ficaram entusiasmados

o desinteresse foi transformado

em algo excitante e que contagia

Assim, corações apaziguados

sentiram-se por essa aura embalados

se outrora ficaram desencantados

hoje podem dizer, estão amando, de fato.

ESPAÇO INTERATIVO

🌟JACÓ FILHO 🌟

AMORES MORTOS

Se já foi mas não é mais,

É como nunca ter sido.

Os amores são iguais,

Depois de estremecidos,

A coisa toda desanda,

Insistir não adianta,

Pois costumam ser mortais,

Quando são casos perdidos.

Se já foi mas não é mais,

É como nunca ter sido.