VAMOS VIVER...

Vamos viver

Nos encontrar

Vamos sair

Nos encantar

Nos reunir

Nos abraçar

Nos permitir...

Vamos falar

Nos escutar

Silenciar

E nos sentir...

No amanhecer

Vamos sonhar

Voar, voar

Deixar levar

Sem nos perder...

Vamos cantar

Dançar, dançar

Extravasar

Sem exceder...

E caminhar

Sem reclamar

Do nosso andar

Pra conhecer...

Vamos deixar

Nos perceber

Fluir, fluir

Em nosso Ser...

E conversar

Sem discutir

Nos igualar

E divergir,

Mas sem lutar

E guerrear,

Pra acontecer

Sem nos ferir...

Vamos sorrir

E gargalhar

Pensar, pensar

Nos corrigir...

Nos educar

Sem reprimir

O que pensar

E escolher...

Pra com louvor

Agradecer...

Vamos compôr

Uma canção

Do coração

Versejador...

No azul nos ver

No mar brincar

No chão vencer

Viver sem dor

E nos olhar

Irmão a irmão...

Vendo o porvir...

De paz, perdão

Razão do bem

E além, além

Poder crescer

Poetizar

De cor em cor

E assim dizer:

Vamos viver

De fé e amor...

Autor: André Luiz Pinheiro

27/07/2023