ESTE AMOR

 

O amor é tudo, enfim,

não esqueçam o que digo,

tem um cheiro de jasmim,

eu o sinto, anda comigo.

 

Sempre alegre o abraço,

não posso perder o compasso

desta dança especial.

 

Comemoro, pois, então,

bate forte o coração.

 

Este amor, paixão total.

 

 

Para "Romantismo Presencial" de SemprePoeta

 

 

 

Apoie você também o #Memorial Recantista#