Nessa Noite.

Amada minha, minha amada.

Quero essa noite.

Em nosso ninho.

No calor do teu corpo.

Me aconchegar em teus seios.

E no entrelaço das tuas coxas.

Descobrir o doce sabor do pecado.

Desejo teu corpo no meu corpo.

Nessa loucura de sede e fome.

Saciar em nossas fantasias.

Sentir devagarinho sussurros e arrepios.

Devora-me no calor do amor.

No êxtase do prazer.

Enquanto sou todo teu.

Dedicado a ciganinha.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 16/11/2023
Reeditado em 27/11/2023
Código do texto: T7933225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.