Se Eu Fosse Poeta.

Se eu fosse um poeta .

Escreveria a mais bela poesia.

Falaria do nosso amor proibido.

Do tempo que nos amávamos escondido.

Do nosso sonho de vivermos juntos.

Se eu fosse um poeta.

Falaria na poesia.

Do brilho do teus lindos olhos.

Do teu sorriso que me encantou.

Do teu corpo que me seduziu.

Se eu fosse um poeta.

Diria nas linhas da poesia.

Que a solidão está me sufocando.

E a saudade que estou sentindo agora.

É bem maior do que no dia em que partisse.

Se eu fosse um poeta.

Rabiscava nos versos da poesia.

Que tu és a minha maior saudade.

Que tu foste o meu amor bandido.

A minha eterna paixão.

Se eu fosse um poeta.

Tatuaria em forma de poesia.

O teu nome em letras de fogo.

Na essência da alma.

E no fundo do coração.

Dedicado a ciganinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 16/11/2023
Código do texto: T7933236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.