Quando eu te encontrar

Se for a flor do dia\

Vou te decorar\

Pra saber exatamente\

A noite o que explorar\

Vou te deixar a valsa do vento\

Esperando que o tempo\

Me recomende\

Como me aproximar\

E pela frente ou por trás\

Vou chegar\

Os meus olhos fixos\

Vorazes vão te desajeitar\

Pra eu bem perto de ti pontuar\

Sentindo o teu cheiro\

Provocando o teu braseiro\

Preparando a tua boca pra beijar\

Envolto na tua sedução\

Por uns segundos vou me viciar\

Lentamente vou sugar\

Forjar um vinho do teu néctar\

Com as minhas mãos\

Te prensar a carne\

Pra aderir a pele\

Subindo a temperatura\

Até a nuca\

Pra eu domar jeitosamente os teus cabelos selvagens\

E não teres como te retiras\

Reconhecerei o colo do corpo\

Com toques maledicentes de desejos\

Que aos poucos \

Vão fazer você confessar\

Do que é a paixão\

Que habita o teu âmago\

E que vem a mim\

Sem reservas se entregar\

Preparada como numa noite de núpcias\