Lembrar o sentir

Eu lembro - me de ti .

Ainda consigo lembrar

do teu jeito romântico mas nostálgico .

Sim eu lembro .

Das tristezas passadas a ferro na forma de poesia .

Do sorriso tímido que emprestas às letras e com elas dás vida ao vazio .

Consigo ainda lembrar das horas incontáveis que tantas vezes te li e adorei .

Dos suspiros arrancados a vozes outrora surdas á emoção.

Sim , tudo isso eu vejo em ti .

Tudo isso é o que te recordo .

Uma Elfa das letras na terra dos sonhos .

A ti que escreves de olhos fechados !

Carlos Tblackwolf

16/11/2023