Os caminhos da Perfeição...

Impressiona os caminhos da vida,

aos caminhos que a vida me conduziu...

De tantos destinos eu hoje estou aqui,

hoje estou onde minha mente jamais previu.

 

Minha existência imediata não imaginava,

jamais considerava a possibilidade deste sentir...

Não se domina o coração em seu controle,

apenas se ama, não se possui amores.

 

Meus caminhos foram sendo resumidos,

caminhei e aqui cheguei até seu caminho cruzar...

Senti cansaço e quantas vezes e quase desisti,

mas eis que o hoje valorizo, pois você está aqui.

 

Você está aqui em meus sentimentos,

domina meus caminhos e meu coração...

Caminhos percorri mas cheguei ao destino especial,

hoje estou aqui te admirando como meu destino e ponto final.

Person VB
Enviado por Person VB em 16/11/2023
Código do texto: T7933587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.