O Incêndio de Atenas(E Fez-se Silêncio no Céu, página 6)

O Incêndio de Atenas

Será no futuro, em uma época

Em que a humanidade terá

Escolhas difíceis a serem feitas.

A grande Atenas arderá, os tesouros

Sumirão e a humanidade chorará

Por não poder evitar as chamas.

Pobre Atenas! Tu tanto destes ao

Mundo e com fogo perderá toda

A sua cultura e arte, pouco de ti

Sobrará, mas ainda assim terás

Aquelas pessoas que te amam

Como seus mais devotos fiéis.

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 17/11/2023
Código do texto: T7933600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.