Acredite !

Momento de enfermidades,

dores, pranto e lamentos

são passageiros,

não se intimide por eles ,

nem deixe a sua fé naufragar,

pois tudo passa

e amanhã voltarás a cantar,

agora não podes deixar-se vencer,

mas precisas manter a calma

e esperar com confiança em Deus

que não te desamparará.

Levante a cabeça,

erga os olhos para o alto

e volte a acreditar

que o presente não é eterno,

mas vai acabar

este tempo de lamento

e os gritos da sua alma vão calar,

pois voltarás ao descanso em Deus

que restaurará a força e o vigor

ausente neste momento

que choras sem cessar,

pelas faltas e dificuldades

que tens que enfrentar.

Deus está contigo,

e tuas lágrimas vai secar