Sobre gratidão

As nossas pequenas ações

São refletidas em grandes gestos

Afeto, carinho e gratidão

O qual aqui manifesto.

Toda a minha satisfação

Por meio da poesia

Foi o caminho que encontrei

Para expressar a minha alegria.

"Todo apoio e incentivo que fora dado"

Só foi possível graças a sua determinação,

Foco e proatividade

Que se resumem em DEDICAÇÃO.