LAMENTO

queria

adestrar

pensamentos

domar

geografias

nestes dias

escassos

em que o sol

não se abre

onde a sorte

passeia

invisível

e não fui

o escolhido.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 17/11/2023
Código do texto: T7933945
Classificação de conteúdo: seguro