Reflexo

Cores, árvores, rios

Tudo passa pela minha janela

Presa na imagem que eu criei no vidro

Vejo o mundo passar veloz

Há escuridão lá fora

E as poucas luzes que iluminam esse túnel

Lhe fornecem uma sinistra atmosfera

Olho para minha imagem

E essa pessoa escrevendo não pode ser eu

Ela parece muito mais forte

Muito mais capaz

Muito mais...

Os olhos da imagem brilham

Um truque da luz?

Uma alegria no coração?

As mãos da imagem não tremem

As mãos da imagem escrevem

O que o seu verdaderio eu queria dizer.

Rhaianne Felinto
Enviado por Rhaianne Felinto em 27/12/2007
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T793434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.