Sou poesia

Meu ser virou poesia,

A deixo transparecer.

Revelando nos versos a magia,

Contagiando a cada ser.

A inspiração vem da beleza,

Que tenho ao meu redor.

Escrevo com sutileza,

Suas partes menor.

Cada detalhe vira inspiração,

O mundo é espetacular.

Mexe com nossa imaginação,

Criando um maravilhoso lar.

Estrofes se desenham,

Na mente de todo ser.

Para que aqueçam,

E nos façam esquecer.

Eternizo nas linhas os momentos,

Cada reflexão que vem no pensamento.

Mostrando os tormentos,

E seus enfrentamento.

Alma de poetisa,

Coração de criança.

A beleza eterniza,

Trazendo a todos esperança.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 18/11/2023
Código do texto: T7934410
Classificação de conteúdo: seguro