UM AMOR GRITANTE # MEMORIAL Recantista#

Lembrando de você

E querendo esquecer

É perca de minha razão

Tirar - te de meu coração

Não é deficiência mental.

É desespero total

Cego.

Surdo

Mudo

Silencioso

Saudoso

Amor... Sentimento poderoso.

Mudo para não te esquecer.

Mudo para estar com você.

Mudo o meu Mundo.

Basta só você querer.

# M #

Eu a p o i o

e

ç

a p o i o