A tristeza como apoio

A tristeza não tem tamanho...

Eu nunca a acompanho,

sem ter a certeza

de que a alegria

estará me esperando

em forma de poesia...

A tristeza não é minha,

é do tempo...

Quando eu me perco 

por algum momento, 

ela me faz companhia..

Ao escutar sua voz  

tentando conquistar-me 

eu deixo-me levar 

e vou em busca da poesia

que gosta de morar                                                                                                                                                                                                                                           dentro da melancolia.