Intimidade do Coração...

Na intimidade de meu coração te encontrei,

com palavras de sentimento à ti me referi...

No meu peito sinto você à me ressucitar,

em meu peito você apaga o erro e passa a me ensinar.

 

O que aprendo com você a todo dia,

aprendo o valor da perseverança e do Amor...

Por quaisquer caminhos que siga levo você,

em meus caminhos buscarei ti merecer.

 

Somente meu coração é capaz,

em meu peito sou levado à te buscar...

Encontrei em você a beleza sublime da existência,

e assim não tem outra atitude minha, que não a persistência.

 

Persistirei até você me olhar do Olimpo,

quando você me olhar com seu coração...

Você é tudo que a perfeição à mim sempre exigiu,

você é tudo, a perfeição que desde sempre existiu.

Person VB
Enviado por Person VB em 18/11/2023
Código do texto: T7934822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.