Poema a um astro amoroso

Tem dias em que me sinto pedra

porque a vida não está fácil

a vida não dá moleza

 

mas quando eu sinto tua graça e leveza

fico toda derretida

igualzinha à manteiga

 

és alguém que me adocica a vida

amo a tua essência amorosa e enternecida

 

e quando eu te vejo passar

eu só falto voejar.