Breve testamento ao vento

minhas aflições

correm para segunda-feira

detalhes pegam fogo

livros se acumulam

nesse céu de espelhos

acordo magra e serena

meu ascendente é em Eva

erro perfeitamente

desperdiço o tempo

vendo uma barca passar

ou o que der

desenho palavrões

com boca de mentir

nunca durmo duas vezes

com a mesma noite

meu destino é um placebo

na altura da vodca

à noite é permeável

um raspar e crepitar

em lugar algum

me visito em ti

vou ficando pro café

seja num advérbio de modo

um sentido de tempo

ou o que você quiser

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 18/11/2023
Reeditado em 18/11/2023
Código do texto: T7934956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.