Tormento ao dia...

Tormento ao dia

Por tantas ressalvas

Falas de um cuidado exagerado

Poucas falas reais, tão assim

Tormento à tarde

Por esperas indefinidas

Temas que alguém possa invadir

Muita invasão sem necessidade

O olhar espia adiante

Que tudo quer ver e entender

É deixado de lado, sem interesse

Perde-se o interesse então

E nem tudo é mais repartido

Como uma figura anônima

Que pouco representa agora

Só quando o tormento do dia

Abre uma brecha de desespero

A pronta ajuda bem que serve

Tormento à noite

Essa nunca mais foi à mesma

Sobras com todos os espinhos.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7935
Classificação de conteúdo: seguro