Além do que se vê

Entre lapidar a alma

e viver a matéria

há uma guerra interna

querendo amansar

além do que se vê

a força tão subjetiva

e realista do sentir

cada etapa se pronuncia

felicidade se alterna

maturidade se revela

ainda engatinhando

nessa estrada séria

misteriosamente poética

sincronizada e profética

emoções preenchem a hora

antes de adentrar o vazio

toda pausa é alívio.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 19/11/2023
Código do texto: T7935120
Classificação de conteúdo: seguro