Voo libertador

Partiste sem despedida

Deixaste minh'alma vazia

E a minha vida fria

Sinto-me guerreira ferida

Teu semblante sereno

Deixou-me a refletir

Em outro plano vais luzir

Não pertences mais ao mundo terreno

Serás minha eterna poesia

Não tenho mais farol

Mas te verei em cada arrebol

Ilumina-me com teu amor

Proteja-me com tua força

Conheci tão bem tua sutileza

Que ainda sinto teu calor

Adeus, meu parceiro da vida

Sei que não foi a nossa despedida

AnnaLuciaGadelha

Dedico essa singela poesia ao meu marido Francisco Dantas Gadelha.(in memoriam)

Ele faleceu no dia 14 de novembro, mas viverá para sempre no meu coração

AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 19/11/2023
Reeditado em 19/11/2023
Código do texto: T7935433
Classificação de conteúdo: seguro