"Ele não gosta de trabalhar"

E quem é que realmente gosta de trabalhar??

A grande maioria gosta do dinheiro que ganha

Gosta de ocupar o seu tempo

Gosta do que gosta

E quando é o próprio trabalho nem disso chama

Porque trabalho dá trabalho

Não sejamos hipócritas

Vamos acabar com essa mania de justificar as mazelas humanas

As nossas

Porque ninguém gostaria de trabalhar

De viver se equilibrando em cima da corda ou com ela amarrada no pescoço

O trabalho nunca é o verdadeiro fim

Especialmente para quem trabalha e só para ganhar tão pouco