Sigo à esperança...

Tantas falhas que eu tenho,

tantos passos que foram errados...

Tantos erros no entanto ainda em mim vive,

dentro de mim ainda a 'esperança' depersiste.

 

Tenho noção da realidade que me assiste,

realidade esta que me faz ter o pé no chão...

Mas mesmo assim sou esperançoso,

mesmo assim espero gozar deste sentir amoroso.

 

Quanto duvidei acerca do meu direito,

por muito questionei se realmente isso era pra mim...

Mas hoje estas perguntas se perderam no passado,

hoje o que permanece é a esperança aqui do meu lado.

 

Acredito hoje que posso sonhar,

mantenho a crença de que também posso viver...

Que o amor à mim também foi reservado,

a realidade pode me machucar mas sigo à esperança lado a lado.

Person VB
Enviado por Person VB em 19/11/2023
Código do texto: T7935489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.