Desencontro...

Lua que faz as cores da noite

Céu azul...

Estrela brilha.

Taz o encanto das madrugadas!

Faz o campo bem florido...

Como pede a primavera...

Duas almas que se amam

E cantam...

O inverso da canção.

Os dias vão passando...

A história se escreve

Em estrofes amarelas...

Refletindo a cor do sol.

Voa pássaro encantado!

Com seu canto afrodisíaco

Em direção do destino...

Revoando as madrugadas.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 19/11/2023
Reeditado em 22/11/2023
Código do texto: T7935496
Classificação de conteúdo: seguro