Sua voz quebrando meu silêncio...

Deparando-me com o silêncio,

todo mundo à minha volta parou...

Tudo se mostra estático, apenas porém uma melodia,

tudo é silêncio exceto sua voz que me extasia.

 

Sua voz como preciosa prece de vida,

como estrofes da mais bela melodia erudita...

Meu silêncio é quebrado por você à me lembrar,

tudo paralisa em meio à necessidade deste amar.

 

Você sussurra em mim a esta necessidade,

faz eu lembrar a essência de meu existir...

Em meu ouvido ressoa sua voz e no meu coração,

sua voz me chega como a mais bela canção.

 

Na verdade o silêncio hoje é minha atenção,

o mundo continua em turba mas só ouço você...

Em meu cotidiano seguirei essa sonoridade,

seguirei buscando sua voz como motivo de minha felicidade.

Person VB
Enviado por Person VB em 19/11/2023
Código do texto: T7935499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.