Antes do Tempo

Você foi embora antes do tempo

Na despedida um simples beijo com gosto de adeus

Sobrou a intensidade dos últimos meses

No outro dia não veio a mensagem de bom dia

O coração vermelho ou o girassol

Aquele vazio tão estranho

A vida seguindo

Lembrança do sorriso

Do cheiro

Do amor no domingo de manhã

Depois frutas e música

Palavras de amor

Apaixonados!

O tempo vai passando

A saudade sumindo bem devagar

Esses dias encontrei uma toalha que você esqueceu

Abri um sorriso

Não tinha mais seu cheiro

Apenas a lembrança

Quero te vêr feliz!

Talvez ter ficado um pouquinho mais

Mas tinha que ser assim!

Fim.

Eduardo Gamba
Enviado por Eduardo Gamba em 19/11/2023
Código do texto: T7935507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.