A fúria de um sentimento...

Do lugar que estou eu vejo,

tudo se mostra em fúria nestes dias...

O ritmo acelerado tomando conta,

mas ainda sigo vivo onde o coração aponta.

 

Meu coração dita meu destino,

se não fosse tal já estaria derrotado...

O coração como mestre me faz prosseguir,

e assim sigo ela em meu simples existir.

 

A fúria em mim hoje é sentimento,

nada vale se não for feito por esta atenção...

A cada batida em meu peito sou lembrado,

o paraíso se faz nela e nesta conquista como ambição.

 

Minha existência se faz calmaria,

caminho frente à seus olhos e especialidade...

A fúria do mundo hoje ganha outro sentido,

minha intensidade está em te-la sempre comigo.

Person VB
Enviado por Person VB em 19/11/2023
Código do texto: T7935510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.