A linguagem da sensatez...

A única linguagem que me conquista,

é a que privilegia a sensatez...

Sensato sou quando estou a desejar,

sento sou quando me coloco a sonhar.

 

A linguagem dos sonhos constroem o mundo,

os pilares são feito como amor...

Não há melhor forma de se comunicar,

que não com o idioma imerso neste sonhar.

 

A linguagem da indiferença fere,

faz com que a alma se torne fétida em decadência...

Mas ainda como fortaleza o sentimento persiste,

falarei o necessário neste idioma que em mim existe.

 

A linguagem que tenho aprendido na admiração,

quando a pessoa especial em mim se fez realidade...

Prosseguirei versando as palavras de sensatez,

as quais me inspirei nela desde a primeira vez.

Person VB
Enviado por Person VB em 19/11/2023
Código do texto: T7935525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.