FALSO DESPERTA - pesadelos com a realidade

Eu sonho que sonho e me levanto da cama,

mas tudo é uma farsa, ainda estou no drama,

finalmente acordo e conto tudo o que vi,

mas tudo é um sonho, ainda estou aqui.

Eu tenho consciência de que estou sonhando,

mas sonho que acordo na realidade,

e não sei mais o que é real,

assim eu vivo nesse ciclo infernal.

Sinceramente, não sei quando isso vai acabar,

não sei se estou acordado ou prestes a acordar,

mas isso não é um sonho! Isso é um pesadelo,

pois sonho com a realidade, e ela me dá medo.

Sinto desespero, quero acordar,

mas do que adianta se na realidade ainda vou estar!

Não sei se estou acordado, mas se eu estiver,

na minha cabeça farei uma criação.

Usando imaginação, criarei um mundo bom,

e quando tudo estiver ruim, para lá, eu irei fugir,

a minha rota de fuga para da realidade eu sair.