Onde Eu Vejo Deus !

_Onde eu Vejo Deus !...

...Eu vejo Deus

Na terra que o

Homem lavra

Deita a semente

E alimenta a sua gente…

Eu vejo Deus no Sol

Que aquece a semente

Que a faz brotar

Da terra para crescer

E, Amadurecer...

Eu vejo Deus

Na chuva que rega

As terras,

Cresce também o

Pasto, que alimenta

O gado…

Eu vejo Deus

No canto dos pássaros

Que alegram o trabalho

Dos trabalhadores

Já cansados…

Eu vejo Deus

No arco íris, que a

Minha vista alcança

E, me recorda a ,

Sua aliança…

Eu vejo Deus

No vento que sopra

A semente para

Longe,

dos campos a quem,

Ninguém pertence...

Eu vejo Deus

Nos rios, que matam

A sede aos animais

E, levam a água para

Os arrozais…

Eu vejo Deus

No mar , em que o

Pescador , sai para

A fauna

Para o peixe pescar…

Eu vejo Deus

No frio e no calor,

No dia para trabalhar

E, na noite para descansar…

Eu vejo Deus

Em todo o lugar !...

Eu só não vejo Deus

Nos olhos daquele

Que, quer matar

E, a todos maltratar

Onde reina a inveja,

A , injuriação e ambição

Não acatam a lei

E, cospem para o ar …

Eu, olho para o céu

Olho para o mar

Olha para a Natureza

E, vejo também

Deus para,

Todos nós A Olhar !...

Helena Rodrigues- Todos os direitos autorais reservados-®️ Benavente, Portugal 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 19/11/2023
Código do texto: T7935656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.