Brilham Estrelas no Firmamento

Brilham Estrelas no Firmamento

Brilham estrelas no Firmamento

Infinito o número delas,

Estrelas no céu com seu assento

É o Universo visto no momento,

Beleza infinda em todas elas!

Da Terra fascinante a vista

Que espanto e alegria se faz sentir,

Se fosse o autor artista

De forma positivista,

O quadro pintava sem a beleza omitir!

Olhar o Universo

Esplendoroso e sublime,

Pintá-lo depois em verso

Deixá-lo no poema expresso,

É o que a imaginação exprime!

Casmil, 19.11.2023

CasMil
Enviado por CasMil em 19/11/2023
Código do texto: T7935684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.