O Violoncelista de Seattle(E Fez-se Silêncio no Céu, página 7)

O Violoncelista de Seattle

Ele sempre tocava diversos gêneros,

Para ele a música era variada, eclética,

Sábia em criar em todos os campos.

Sua irmã não apreciava tal ecletismo e

Dizia que ele carecia de escolhas e critérios.

Mas ele era talentoso, e tudo se perdoa no

talento.

A música lhe era essencial como a água

E comida, e talvez ele vivesse mais para

A música do que para alimentar a sua carne.

Céus! Quanto amor pela arte dos sons, ele

Viveria toda a sua vida para o violoncelo.

Desencarnou tocando um concerto desconhecido.

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 20/11/2023
Código do texto: T7935748
Classificação de conteúdo: seguro