Contigo crescer...

Eu espero e continuarei por ti esperando,

uma vida será pouca para tal expectativa...

Meus recursos podem até serem poucos,

mas minha esperança é mais que incisiva.

 

Espero como quem espera a chance,

a única chance de poder ser feliz...

Mas não uma chance com um alguem qualquer,

mas sim com a pessoa do meu 'bem me quer'.

 

Todas as vezes que penso em você,

todas as vezes minha vida se alegra neste sonhar...

São as vezes onde apenas me deixo levar,

pensar em você me faz para sempre querer amar.

 

Eu espero e à busco da forma que posso,

não me é dado simplesmente ignorá-la em mim...

Minha vida se faz espetáculo a partir de você,

espero o dia que ainda poderei lado a lado contigo crescer.

Person VB
Enviado por Person VB em 20/11/2023
Código do texto: T7935765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.