Importar-se!

Thachy Luna

Importar-se é mais que uma palavra,

É expressão,

Atitude,

É ação!

Importar-se é alimentar quem tem fome,

É mais que sentir dó e dar uma esmola

É mais que chorar por um momento e depois esquecer

Importar-se...

Importar-se é cuidado, é amor

Importar-se é procurar aliviar a dor

Uma palavra amiga, um abraço, ligação...

Importar-se é uma mensagem, um áudio ou qualquer ação!

Importar-se é agir e parar de falar

Importar-se é mais atitude e menos blá blá.

Importar-se é fazer mais do apenas querer

É realizar e não apenas desejar

Importar-se são pequenos gestos que geram grandes mudanças,

Importar-se é tornar visível quando invisível para alguém, uma sociedade ou sistema...

Importar-se é trazer para luz quem andava em trevas.

Dachy
Enviado por Dachy em 20/11/2023
Reeditado em 20/11/2023
Código do texto: T7935802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.