A propósito

Não quero investir em tecnologia

mas sim, cada vez mais

dedicar-me ao espírito

um mergulho profundo

nesse mundo desconhecido

não desejo acúmulos

de coisas sem serventia

antes esvaziar os móveis

os espaços, a memória

comemorar conquistas

em reduzido silêncio

das mínimas companhias

ativar o módulo invisível

quando preciso fugir

do barulho inóspito

o ambiente infrutífero

os guias intuitivos auxiliam

é hora de sentir o agora

a propósito de evoluir.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 20/11/2023
Código do texto: T7935895
Classificação de conteúdo: seguro