DIA da CONSCIÊNCIA NEGRA ⛓️

Tenho consciência da minha história

Trago comigo impressões e marcas

De uma civilização mística e devotada

De pessoas que não fogem da batalha

Meus ancestrais foram pessoas do bem

Por culpa da falácia de uma identidade

Foram excluídos e mantidos reféns

Vitimas da insensatez e da crueldade

De gerações passadas, temos a marca

Das diferenças e tantas humilhações

Somos filhos da Terra, sem distinção

A escravidão é a mancha da civilização

🌎⛓️