Minha ousadia em você...

Seria sonhar demais?

sim...seria...afinal eu desejo a perfeição...

Se conseguirei? o futuro eu não sei,

mas o que cabe a mim é que vou te buscar,

assim como sempre sonhei.

 

Você me fez se ousado,

em você meu coração ousa querer ser feliz...

Você se mostra grandiosa em sua perfeição,

e é por isso que desde sempre volto à ti meu coração.

 

Na verdade em se tratando de amor,

tudo deveria ser ousadia neste buscar...

Eu reconheço minha pequenez mas porém,

reconheço muito mais meu sentimento por ti que vai além.

 

Eu hoje sonho assim como sempre sonharei,

seu sim é o ápice dos sonhos de minha jornada...

Cada passo meu é a assinatura de quem ama,

é a assinatura de quem ousa estar junto de você minha amada.

Person VB
Enviado por Person VB em 20/11/2023
Código do texto: T7936289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.