Luz, beleza e calor...

Há caminhos na vida que se distanciam,

outros se aproximam no cotidiano...

Mas em nenhuma destas situações,

nenhuma delas é mais importante da que envolve corações.

 

E assim foi que te reconheci,

passei por você neste privilégio de viver...

Meu caminho se aproximou do seu,

privilégio total do coração meu.

 

Você encanta todo o entorno,

e nele eu vivo em plena admiração...

Anos foram necessários para compreender,

não sabia o que era felicidade até você aparecer.

 

Seguirei este caminho fitando o seu,

sempre na expectativa do seu olhar voltar à mim...

Reconhecerei você enquanto buscar o Amor,

de meu caminho serás sempre luz, beleza e calor.

Person VB
Enviado por Person VB em 20/11/2023
Código do texto: T7936370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.