MORADA DA POESIA

O verde pra todo canto

No ar cheiro de flores

Aqui a paz faz morada

Meu refúgio, meu recanto.

Aqui onde mora a poesia

Sonhos de adolescência

Lugar onde o vento sussurra

A vida se torna uma melodia.

No meu mundo imaginário

Uma casa ampla de varanda

Um lago de águas azuis

Descrevo o meu cenário.

Sinta o prazer dessa calma

Parece uma tela intocável

O contraste do azul do céu

É um bálsamo em nossa alma.

Autoria Irá Rodrigues.