FELICIDADE

" A FELICIDADE ESTÁ NUM SORRISO DE CRIANÇA..

NA BELEZA DE UMA MENINA DE TRANÇAS..

A FELICIDADE ESTÁ NO AMOR

E NA NOSSA AMIZADE..

" A AMIZADE É COISA DE DEÚS ..

A FELICIDADE É A CERTEZA

QUE DEÚS NOS PERMITE SONHAR

DORMIR E ACORDAR ALEGREMENTE ".