Consciencia negra

Morreram seis.

- Quantos?

É dia da consciência negra.

- Passou no jornal?

Viatura metralhada

- Fabricaram corpos?

Foi no macaco!

- Milei é presidente?

Envolvidos.

- Negros?

Recrutamos imprevisíveis

- Máquinas?

Invisíveis

Pingado
Enviado por Pingado em 20/11/2023
Código do texto: T7936430
Classificação de conteúdo: seguro