Mulher negra

Na praia, ela é a musa da maré,

Mulher negra, beleza a reluzir com fé.

Areia dourada sob pés que dançam,

Ondas que ecoam a canção que avança.

Pele banhada pelo sol em abraço,

Um poema vivo, um raro compasso.

Cabelos como asas, ao vento a voar,

Ela é a essência do mar a declamar.

Traços esculpidos pela mão divina,

Na praia, ela é arte que ilumina.

Sorriso que espelha o sol que brilha,

Ela é a luz que na areia cintila.

Vestida em tons do céu e do oceano,

Ela é a própria dança, o encanto soberano.

Negra flor à beira-mar a desabrochar,

A praia celebra sua presença a brilhar.

No horizonte, o sol se põe a aplaudir,

A mulher negra na praia a reluzir.

Em cada grão de areia, um verso se faz,

Poesia eterna na praia que a acolhe em paz.

Veneno de Menina
Enviado por Veneno de Menina em 20/11/2023
Código do texto: T7936488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.