A alma não tem cor

Não tem cor,

A nossa alma.

Mas tem dor,

Que tira a calma.

Sofrimento do nosso povo,

Fere o coração.

Se refazem de novo,

Buscando compreensão.

Pela sua descendência,

Sofreram com a escravidão.

Mentes com demência,

Usufruíram de sua condição.

Preconceito que destrói,

A união das nações.

A beleza do mundo corrói,

Com suas más intenções.

Precisam repensar,

E ao próximo respeitar.

Somos diferentes na etnia,

Mas todos tem em si magia.

Apesar da diferença,

Somos todos semelhantes.

Superando a descrença,

Seremos impactantes.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 21/11/2023
Código do texto: T7936653
Classificação de conteúdo: seguro