MÚSICA e MÚSICOS 🎼🎵🎶

Uma nota, um acorde

som que ecoa, harmonia

Início de uma melodia

Nos ritmos frenéticos

O som é agudo e áspero

Música suave no ambiente

Em shows,som estridente

Variadas batidas e letras

Na voz a música de destaca

Performance do artista

Músico que fãs conquista

A música inspira Vida!

Ela é mitológica e divina

Traz o apelo sensorial

Música é transcendental

Coração sente o efeito

Arte e ofício que agracia

Trago te na minha poesia

🎻🎺🎷🪗🎤

Dia da Música e do Músico 🤍💖