CORES DE VIDA

Ele não reconhecia nem mais a morte, a vida tornou-lhe insípido e sem cor.

Noites e dias eram iguais, sua sombras, faziam parte da decoração.

Sentiu depois de muito tempo, calafrios percorrendo todo o seu corpo ao abrir a porta e dar de cara com o passado estampado naquelas cores de vida em sua frente.