Ano novo vida velha
 
Ano novo de vida velha
Alegria antiga de ano novo
Afazeres
Prazeres
Deveres
Nada muda
A platéia é sempre a mesma
Os atores quase sempre também
Promessas de novo palco
Mudança de roteiro
Ao menos a coreografia, quem sabe?
Mais luz
Menos ensaios
Quem sabe improvisar?
Na tentativa da busca do improvável
De uma vida instável
Ano velho e vida nova.
Restos de prazer
Desencontros tantos!
Recomeçar?
Continuar?
Parar. e mudar tudo.
Radicalizar sem protestos.
Abandonar os restos.