Trilha caminho diferente...

Vive o charme das suas feridas...

Sem charme choraria.

Tem alma envaidecida.

És de luta, dar-se guarida.

Assim aprende em cada lida...

Sente a dor que toca na alma.

E se faz calmaria.

Admira o tom de todas as cores.

Como o som de um violino...

Que faz o brilho de cada dia.

Ouve a voz do seu próprio eu.

Canta e dança no seu momento.

Trilha caminho diferente

Gosta do sol, ele da chuva

Quando entra na chuva se molha e volta...

Recebe-lhe o sol...pacífica-se a dor.

A alma inspira e expira.

Tenta ser leve como uma pluma.

Entende o outro com muito respeito.

Nas asas do vento entrega seus dias...

Assim se deixa ir.

Seguindo pelo destino.

E se um dia vier...

Quem sabe...ainda se encanta.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 21/11/2023
Reeditado em 02/03/2024
Código do texto: T7937010
Classificação de conteúdo: seguro